¿Cómo reenvío un comprobante de pago?

Esta guía te ayudará a volver a enviar un comprobante de un pago ya realizado.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones puede pasar que tu cliente pierde el comprobante de pago que has enviado, o necesitas enviarlo en otra fecha. Para poder reenviarlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el módulo "Ventas", selecciona la opción "Ventas Facturadas". Busca el pago cuyo comprobante deseas reenviar, puedes hacerlo por el filtro de fechas

O por el buscador superior de clientes o número de comprobante

2. Una vez encuentres el pago, haz clic en acciones y luego en la opción "Enviar comprobante"

3. Visualizarás un mensaje que pide incorporar o rectificar el correo electrónico de tu cliente, una vez que el correo esté correcto haz clic en el botón "Enviar".

Listo! con esos pasos tu cliente recibirá nuevamente su comprobante de pago Agendapro.