Primeros pasos en AgendaPro
¿Cómo configuro mi plan AgendaPro?

Acá podrás ver como seleccionar tu plan AgendaPro y agregar adicionales.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Para configurar tu plan en AgendaPro, lo primero que debes hacer es ingresar a tu cuenta y luego ir a la sección Cuenta y Facturación desde configuraciones.

Nota: sólo podrá ingresar a esta sección el usuario Administrador General de la cuenta

El proceso de creación y selección de plan se divide en 3 partes:

1. Selección de plan

2. Selección de adicionales a tu cuenta (opcional)

3. Selección de forma de pago

1. Selección del plan

Al realizar tu primer pago, AgendaPro te permitirá seleccionar una opción de plan que necesites.

2. Incluye adicionales si lo deseas

Luego de seleccionar tu plan, puedes bajar al paso 2 y ver las opciones para ampliar tu plan, si quieres sumar profesionales a tu cuenta o agregar paquetes de WhatsApp.

Sólo debes sumar o restar y verás la diferencia reflejada en el precio del plan.

Una vez tengas definido el plan, haz clic en "Continuar con el pago".

3. Forma de pago

AgendaPro tiene 2 formas de pago:

• Suscripción con tarjeta de crédito o débito

• Pago en línea

La primera y más recomendable es la suscripción automática con tarjeta de crédito o débito, en donde mensualmente se cargará el monto total de tu plan (con impuestos incluidos en caso de ser aplicables). Con esta opción nunca deberás preocuparte de pagar y el proceso se hará de forma 100% automática.

Esta opción viene cargada por defecto, para continuar, sólo haz clic en pagar plan.

Al seleccionarla, deberás incorporar los datos de tu tarjeta para suscribirte.

En caso de seleccionar la opción de Pago en línea, dependiendo de en qué país esté tu cuenta se desplegarán distintas formas de pago específicas de tu país, para que puedas seleccionar la que más te acomode y realizar el pago.

Recuerda que si tienes dudas, siempre puedes escribirnos al chat de soporte o al email contacto@agendapro.com