Con la estructura de las fichas ya creada (acá puedes ver cómo se crean), ingresa al perfil del cliente (Clientes > Base de clientes > Perfil) y accede al menú “Fichas”

1. Crear nueva ficha para un cliente

Una vez en la sección, presiona el botón “Agregar ficha”

Luego, selecciona la ficha que quieres completar

2. Completar ficha en el perfil

Una vez elegida la ficha, si existen reservas previamente agendadas y quieres asociarla la ficha a alguna, selecciona la reserva a la cual quieres asociarla.

Haz clic en “Continuar” y empieza a llenar los campos de la ficha:

Nota: si seleccionaste una reserva, se te indicará el nombre del servicio, el prestador y la fecha de la reserva.

Sección Resumen

Al terminar y guardar, todas las fichas de ese tipo quedarán disponibles en resumen y podrás verlas, editarlas, imprimirlas y/o eliminarlas (todas estas condiciones dependen de los permisos que tengas configurados como usuario)

Además, en el resumen puedes filtrar si deseas ver todas las fichas o alguna en específico:

Sección Evolución

Para consultar las evoluciones de fichas, ve a la pestaña “Evolución” y una vez allí, selecciona un rango de fecha de las fichas a revisar. Luego, selecciona una de las fichas creadas y luego los campos que te interesan revisar. Finalmente, haz clic en el botón “Buscar”:

Nota: recuerda que si quieres, puedes descargar masivamente todas las fichas de un cliente. Puedes ver el detalle de como hacerlo en esta guía.