Configuración y funcionamiento

Para poder utilizar el sistema, primero es necesario activarlo. Para esto, debes ingresar en las configuraciones de tu cuenta y seleccionar la opción Pago Online.

Importante: para activar el sistema de postpago de citas, es importante que primero actives el sistema de pago online (disponible en Chile por ahora).

Luego, el sistema automáticamente creará un link de pago único para cada una de las citas de tu calendario.

Es necesario que la cita esté previamente agendada para poder acceder a este link.

El link y email de cobro se encontrarán accesibles en todas las reservas que no estén pagadas, como la imagen anterior.

Al hacer click en Email de cobro, se enviará automáticamente un email al cliente a la dirección de correo previamente guardada:

En caso de hacer clic en el Link de cobro, el link único de pago de la reserva se copiará en el portapapeles del equipo, de forma de que lo puedas pegar directamente donde quieras.

TIP: te recomendamos copiarlo y pegarlo directamente para enviarlo por WhatsApp para mayor facilidad a tu cliente

Correo electrónico de aviso al cliente

El correo electrónico enviado de forma automática por AgendaPro enviará el link para ir a pagar de tu cliente con el detalle de los servicios que se están cobrando.

El monto total a pagar, al ser ajustable, aparecerá directamente en el último paso antes del cobro.

Actualización de la reserva

En caso de que actualices la reserva en AgendaPro, automáticamente el link de cobro se actualizará, de forma de que no es necesario enviarle otro link a tu cliente, dado que siempre tendrá la información de precio y servicios al día.