Historial de producto
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de historial de producto te ayuda a que puedas consultar los movimientos de tu inventario, registrando las ventas, traspasos, cambios de stock o cualquier tipo de movimiento que tengan tus productos.

Para acceder al historial debes ir a Productos > Historial.

Una vez en el módulo, puedes aplicar los filtros que requieres para la consulta, como lo son rango de fecha, ordenarlos por movimientos más o menos recientes, estado de productos, locales específicos, categorías específicas o incluso seleccionar algunos productos.

Una vez que hayas aplicado los filtros que necesitas, en la tabla aparecerá la información que solicitaste. Adicionalmente podrás descargar la misma información de la tabla en un archivo .xls.