¿Cómo configurar las alarmas para mis productos?
Actualizado hace más de una semana

AgendaPro cuenta con alarmas personalizadas para tus productos, de forma de notificar automáticamente si estás quedando sin stock.

Puedes configurar una alarma general para cada local o una específica para algún producto especial.

Para configurar una alarma general, primero debes seleccionar el local donde crear la alarma y luego hacer clic en el botón “Alarmas del local”.

Luego, coloca uno o más emails a los cuales quieres que llegue la alarma para colocar más de uno, sepáralos por comas.

Puedes activar avisos inmediatos para los productos más importantes, de forma de que al llegar al stock límite, se avise inmediatamente.

También puedes activar un stock límite general para todos los productos de tu inventario. Si lo que quieres es un reporte periodico del inventario de tu local, puedes activarlos y seleccionar la frecuencia con la cual quieres recibirlos.

Ejemplo:

Si coloco el límite de Stock en 5, entonces los productos que estén en ese límite se resaltarán en amarillo. Los que estén por debajo del límite, serán resaltados en rojo.

Si tienes algún producto que quieres configurar con una alarma diferente a la global, puedes presionar “Acciones” y luego “Alarma” y allí configurar una alarma distinta para ese producto.