Notificaciones usuarios.

Configuración de notificaciones que reciben prestadores y staff, referente a reservas creadas, modificadas, o canceladas.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Sigue esta ruta para ingresar a configurar las notificaciones:

1. Ingresa en "Engranaje/Tuerca" -> "Configuraciones"

2. Clic en "Notificaciones".

3. Clic en el botón + Agregar.

1. Agregas el email al que quieres le lleguen notificaciones, puede ser uno personal o de tu empresa, pero el usuario debe tener acceso a él, para que pueda revisar las notificaciones.

2. Seleccionas el tipo de notificación quieres le llegue al correo:

Hay 3 opciones distintas de notificaciones:

1. Compañía: Recibirá notificaciones cuando se realicen modificaciones de todos los locales y prestadores.

2. Local: Recibirá notificaciones cada vez que se realicen modificaciones de un local en específico (se puede seleccionar uno o más locales) .

3. Prestador: Sólo recibirá notificaciones de los prestadores seleccionados (se puede seleccionar uno o más prestadores).

En este ejemplo, vamos a elegir que al usuario "cesar@agendapro.com" le lleguen notificaciones tipo prestador de servicio, local "Casa Matriz" en específico del prestador: "Cesar Castañeda."

3. Por último, debes elegir que notificación quieres que le llegue al usuario.
Todas las que marques en azul, son las que se enviarán, y las que queden vacías NO se enviarán.

Las reservas manuales son las que se hacen por calendario, directamente desde el sitio: AgendaPro con tus credenciales.
Las reservas online son las que hace el usuario a través del mini sitio web o app de móvil.

4. Recuerda siempre que hagas una modificación utilizar el botón "Guardar", para que los cambios queden en el sistema.

Podrás revisar todos los emails configurados y los tipos de notificaciones que hay en el sistema siguiendo la misma ruta: ""Engranaje/Tuerca" -> "Configuraciones" y haciendo clic en "Notificaciones".

En esta misma sección puedes "Editar" o "Eliminar" alguna notificación activa.