Documentos legales
Política de Cookies de AgendaPro
Actualizado hace más de una semana

Uso de cookies en el sitio web

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos, publicitarios y de creación de perfiles; utilizando datos basados en los hábitos de navegación del Usuario para elaborar perfiles de comportamiento.

Una cookie es un fichero con una pequeña información que se guarda en el ordenador del usuario (en el navegador) al entrar en determinados sitios web. Tienen como objetivo guardar y almacenar comportamientos de navegación y en determinados casos identificar al usuario. Las cookies pueden ser propias del dominio en el que se ingresa o de terceros, son usadas con fines de análisis, personalización, publicidad y aspectos técnicos.

¿Cómo deshabilitar el uso de cookies?

Pueden deshabilitarse en los navegadores más utilizados de manera sencilla al ingresar a la configuración y editar las preferencias o las opciones.

En el caso de Google Analytics se puede instalar un complemento para la inhabilitación de sus cookies. Pueden encontrar más información aquí.

Si existiera alguna otra duda con respecto al uso de cookies por favor escribir a contacto@agendapro.com.