¿Cómo vendo un producto de forma interna?

Ventas de forma interna para personas de tu equipo.

Actualizado hace más de una semana

El sistema permite realizar ventas de productos que tengas en stock en tu inventario para tus prestadores, con descuento (o sin).

Sigue estos pasos para realizar la venta:

1. Clic en "Ventas" -> "Ventas facturadas".

2. Clic en "$Venta Interna".

3. Agregas la información del producto a vender, el prestador quien ahora es el comprador y lo solicitado por la ventana.

Clic en "Guardar".

4. Puedes revisar el detalle de la venta inmediatamente desde la pestaña "Ventas Internas" (depende de la fecha que seleccionaste).

6. En las ventas de tu filtro, saldrá el resumen de las ganancias recibidas por ventas internas.