Si necesitas reactivar a un prestador de servicio, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Prestadores de servicio"

2. Selecciona en filtros "Inactivos", podrás visualizar todo los prestadores que han sido desactivados

3. Elige el prestador que quieres reactivar, siempre debes buscar al prestador bajo el local donde trabaja.

4. Cambia el "Selector" de Inactivo (gris) a Activo (verde) para reactivar el Prestador.

5. Saldrá un mensaje de alerta notificando que el prestador ha sido guardado con éxito.