En algunos casos necesitamos descargar de forma masiva las fichas de un cliente o incluso, el mismo cliente o paciente nos pide que le enviemos las copias de sus fichas y ahora tenemos opciones para hacerlo muy fácil.

Lo primero que debemos hacer (siempre y cuando nuestra cuenta tenga los permisos de ver las fichas) es acceder al perfil del cliente seleccionado e ir a la pestaña Fichas y seleccionar la ficha requerida.

Acá, ahora tenemos de manera más rápida e intuitiva la forma en la que cambiamos para ver fichas y evoluciones y ahora lo mostramos en pestañas.

Mientras estemos en la pestaña Resumen, podemos ver las fichas y gestionarlas una por una como se hacía previamente pero si queremos realizar alguna acción masiva, podemos marcar o desmarcar en la tabla las que queremos que aparezcan en ese reporte.

Luego que tengamos nuestra selección hecha, podemos usar la opción Exportar, la cual nos permitirá Descargar selección o Enviar selección a cliente por E-mail.

Si seleccionamos la opción de Descargar selección, se nos abrirá una pestaña nueva donde generará un archivo comprimido zip con todas las fichas (en formato pdf) dentro

Para el caso que se las quieras enviar directamente al cliente o paciente, selecciona la opción de Enviar selección a cliente por E-mail.

Nos aparece esta alerta, recuerda que se enviará al mail que tenga el cliente registrado, luego de presionar Enviar nos aparece este mensaje:

El cliente recibirá un mail así, en el cual se encontrará un adjunto llamados fichas.zip donde encontrará todas sus fichas:

Asunto: Tus fichas en Nombre de tu empresa

Ahora veamos la Evolución, en la cual podremos seleccionar los campos que queremos mostrar y luego presionamos Buscar para que se actualicen los datos de la tabla

Luego que apliquemos los filtros correspondientes (periodo de fecha a consultar, campos que se quieren mostrar) podemos también Descargar un archivo excel (xlsx), un archivo PDF o Enviar por mail al cliente (mismo pdf).

El archivo excel se ve así:

Mientras que el archivo pdf, se aprecia así. Este es el mismo archivo que le llega al cliente o paciente si es que usamos la opción Enviar por E-mail