Presupuestos
¿Cómo creo un Presupuesto?

Crea presupuestos y cotizaciones para tus clientes, la idea es hacer una pre-venta para luego poder hacerle seguimiento.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Para crear un presupuesto, sigue estos simples pasos:

1. Clic en "Ventas" -> "Presupuestos".

2. Clic en el botón " + Agregar Presupuesto".

3. Realiza la búsqueda del cliente. Puedes buscar por el nombre, correo o documento de identidad.

4. En caso de que sea un cliente nuevo, puedes registrar el cliente directamente desde esta ventana, haciendo clic en el botón " + ".

5. Completa los datos del cliente y luego haz clic en el botón "Guardar".

6. Elige la opción "Servicio", completa los campos solicitados y haz clic en  "Agregar".

7. En la tabla aparecerán todos los servicios, productos o membresías agregadas al presupuesto y el monto total.

8. Completa los campos correspondientes al presupuesto, nombre del presupuesto, responsable, fecha de vencimiento y observaciones.

9. Clic en el botón "Generar Presupuesto" y quedara registrado.

10. Podrás visualizar los presupuestos creados desde el menú  "Ventas" -> "Presupuestos".
Desde hay podrás visualizar los presupuestos "Vigentes", "Vencidos" y "Vendidos".