Abonos
¿Cómo elimino un abono?

Si quieres eliminar un abono, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

1. Clic en "Ventas" -> "Abonos".

2. Filtras por la fecha del abono que quieres eliminar, el local y la forma de pago en la que el cliente hizo el abono (efectivo, tarjeta) y da click en Buscar.

3. Cuando encuentres el abono que quieres eliminar, haz clic sobre el botón Acciones.

4. Se desplegará un menú en el cual deberás dar click en "Eliminar".

5. Saldrá una ventana con un mensaje "¿Estás seguro de realizar está acción?", Debes escribir la palabra 'ELIMINAR' en mayúscula para continuar, recuerda que eliminar un abono o cualquier tipo de pago es una acción que no se puede revertir.

6. Deberás dar click en el botón "Confirmar", y el sistema borrará el pago por completo.