Cuando la compañía cree la reserva, te llegará un correo de confirmación con los botones "Modificar" o "Cancelar"

Selecciona el prestador y la fecha

Y por último, clic en "Modificar"

Listo, tu reserva se ha modificado existosamente!

¿Encontró su respuesta?