Muchas veces existen citas de último minuto, en donde el cliente llega sin haber tomado hora y justo tenemos hora disponible. Para agregar el pago de ese servicio, sigue estos simples pasos:

1. Clic en "Agregar pago" desde el módulo Calendario.

2. Realiza la búsqueda del cliente. Puedes buscar por el nombre, correo o documento de identidad.

3. En caso de que sea un cliente nuevo, puedes registrar el cliente directamente desde esta ventana, haciendo clic en el botón " + ".

4. Completa los datos del cliente y luego haz clic en el botón "Guardar".

5. Elige la opción "Servicio", completa los campos solicitados y haz clic en  "Agregar".

6. En la tabla aparecerán todos los servicios, productos o membresías agregadas al pago y el monto total a cancelar.

7. Selecciona el método de pago, y haz clic en "Agregar pago".

8. Acá podrás elegir la forma de pago y el monto a pagar. Si todo está bien, haz clic en "Generar comprobante de pago".

9. Escribe los datos de la boleta, factura o comprobante de pago que prefieras, y haz clic en "Generar boleta".

10. Puedes guardar o  imprimir el comprobante de pago. En este ejemplo, imprimiremos el pago, por lo que haremos clic en "Imprimir pago".

11. Se procesará el pago, se guardará y se mostrará el comprobante seleccionado.