Para agregar un pago desde una cita creada previamente, debes realizar los siguientes pasos:

1. Desde el módulo "Calendario", haz clic sobre la reserva que quieres agregarle el pago.

2. Una vez que se abra la reserva, haz clic en la pestaña "Pago".

3. Luego, haz clic en "Agregar pago". Puedes pagar el servicio específico de esa reserva, todas las reservas del día del cliente o todas las sesiones de un Servicio son sesiones. Para este ejemplo, seleccionaremos la opción "Pago de servicio"

4. Se abrirá el nuevo modal de pago. Acá puedes confirmar los datos del cliente de la reserva.

5. Si quieres hacer algún descuento en el servicio o agregar un producto u otro servicio, lo puedes ingresar en este paso.

6. Verifica el monto a cancelar y selecciona el método de pago utilizado por el cliente. En este ejemplo el cliente pagará con tarjeta de crédito Visa.

7. Finalmente, haz clic en "Agregar pago".

8. Visualizaras la forma de pago y el monto cancelado.

9. Clic en "Generar comprobante de pago".

10. Selecciona el comprobante de pago, completa los datos necesarios, y haz clic en "Generar comprobante".

11. Puedes imprimir o guardar el comprobante.
En este ejemplo, solo guardaremos el comprobante, haciendo clic en "Guardar" para terminar el pago.

12. Ahora en la reserva, podrás ver que el estado "Pagado" cambió a:
Sí, (pago asociado).
También aparecerá una barra con el signo $ en el borde inferior de la reserva.