Abrir día se utiliza cuando, de forma excepcional debes abrir un día que normalmente no atiendes.

*Solamente el administrador general o de local pueden hacer esta configuración

1. Ingresa en "Administración" -> "Locales".

2. Clic en "Abrir día".

3. Selecciona la fecha del día abrir para el local así como la hora de "Apertura" y de "Cierre".

Fecha.

Hora.

4. Haz clic en el botón " + " para agregarlo a la lista de "Días abiertos".

5. Clic en el botón de "Papelera" en caso de querer eliminar un día configurado que ya no corresponda.

6. Haz clic en el botón "Guardar" y se registrarán los cambios realizados.

7. Mostrará un mensaje "Guardado correctamente".

*Abrir día es para que puedas hacer reservas desde el calendario de manera manual, si quieres que un cliente pueda reservar online, debes recordar tener el local y servicio con horario disponible para ese día.