La opción Desactivar está disponible únicamente para Servicios y Clases.
Para desactivar un servicio, sigue estos pasos:
1.- Haz clic en "Administración" -> "Servicios".
2.- Selecciona si es un servicio o clase lo que deseas desactivar.
3.- Ubica el servicio o la clase a desactivar y selecciona "opciones", luego "Desactivar servicio".
Nota Importante: Al desactivar el servicio no podrás crear reservas nuevamente de dicho servicio o clase desactivada.



