Servicios
¿Cómo desactivar un Servicio?

Desactivar los servicios y clases que actualmente el negocio no ofrece a sus clientes.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Para desactivar un servicio, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Selecciona si es un servicio o clase lo que deseas desactivar.
Nota: Desactivar solo esta habilitado para "Servicios" y/o "Clases".

3. Ubica el servicio o la clase a desactivar y cambia el "Selector" de activo (verde) a inactivo (gris).

Nota Importante: Al desactivar el servicio no podrás crear reservas nuevamente de dicho servicio o clase desactivada.