Para editar servicios, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Selecciona que deseas editar, un "Servicio", "Clase", "Paquete", o una "Categoría de Servicio".

3. "Servicios", ubica el servicio y haz clic en "Editar"

3.1 Modifica la información que deseas del servicios, como nombre, duración, precio entre otros, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.

4. "Clases", ubica la clase y haz clic en "Editar"

4.1 Modifica la información que deseas de la clase, como nombre, capacidad, precio entre otros, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.

5. "Paquetes", ubica el paquete y haz clic en "Editar"

5.1 Modifica la información que deseas del paquete, como nombre, precio, si deseas incluir un nuevo servicio, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.

6. "Categoría de Servicios", ubica la categoría y haz clic en "Editar"

6.1  Modifica el nombre de la categoría de servicio, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.