¿Cómo editar Servicios?

Editar los servicio te permitirá corregir o modificar la información que constituye dicho servicio, clase, paquete o categoría de servicio.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Para editar servicios, sigue estos pasos:

1.- Haz clic en "Administración" del menú principal y luego selecciona la opción "Servicios".

2.- Selecciona que deseas editar, un "Servicio", "Clase", "Paquete", "Adicionales" o una "Categoría de Servicio".

3.- En la pestaña "Servicios", ubica el servicio y haz clic en "Editar"

3.1.- Modifica la información que deseas del servicio, como nombre, duración, precio entre otros, imágenes, opciones de pago en línea y luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.

4.- En la pestaña "Clases", ubica la clase y haz clic en "Editar"

4.1.- Modifica la información que deseas de la clase, como nombre, capacidad, precio entre otros, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.

5.- En la pestaña "Paquetes", ubica el paquete y haz clic en "Editar"

5.1.- Modifica la información que deseas del paquete, como nombre, precio, si deseas incluir un nuevo servicio, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.

6.- En la pestaña "Adicionales", ubica el adicionaly haz clic en "Editar".

6.1.- Cambia el nombre, categoría, precio o descripción y haz clic en guardar.

7.- En la pestaña "Categoría de Servicios", ubica la categoría y haz clic en "Editar"

7.1.-  Modifica el nombre de la categoría de servicio, luego haz clic en "Guardar" y quedarán registrados los cambios.