Profesionales
¿Cómo abro el día de un profesional?

"Abrir día" se utiliza cuando de manera excepcional el profesional debe atender fuera de su horario normal. Es solo por un día determinado.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Sigue esta ruta para poder abrir el día de un prestador:

1.- Haz clic en "Administración"de tu menú principal y luego selecciona la opción -> "Profesionales"

2.- Haz clic en el botón "Abrir día" del profesional que deseas.

3.- Selecciona la fecha del día abrir para el profesional, así como la hora de "Apertura" y de "Cierre".

Fecha

Hora

4.- Haz clic en el botón " + " para agregarlo a la lista de "Días abiertos".

5.- Clic en el botón de "Papelera" en caso de querer eliminar un día configurado que ya no corresponda.

6.- Haz clic en el botón "Guardar" y se registraran los cambios realizados.

*Abrir día es para que puedas hacer reservas desde la agenda de manera manual, si quieres que un cliente pueda reservar mediante tu sitio web con el profesional, debes recordar tener el local y servicio con horario disponible para ese día.