Sigue esta ruta para poder abrir el día de un prestador:

1. "Administración" -> "Prestadores de servicio"

2. Haz clic en el botón "Abrir día" del prestador que deseas.

3. Selecciona la fecha del día abrir para el prestador, así como la hora de "Apertura" y de "Cierre".

Fecha.

Hora.

4. Haz clic en el botón " + " para agregarlo a la lista de "Días abiertos".

5. Clic en el botón de "Papelera" en caso de querer eliminar un día configurado que ya no corresponda.

6. Haz clic en el botón "Guardar" y se registraran los cambios realizados.

*Abrir día es para que puedas hacer reservas desde el calendario de manera manual, si quieres que un cliente pueda reservar online con el prestador, debes recordar tener el local y servicio con horario disponible para ese día.