*Solo pueden crear prestadores de servicio los usuarios que tengan rol de administrador de local o general.

1. Ingresa en “Administración" -> "Prestadores de Servicios”.

2. Haz clic en "Nuevo Prestador".

3. Llena los datos correspondientes al nuevo prestador:

Nombre del prestador: es el nombre del prestador de servicio que aparecerá en la sección interna y en la página pública de reservas (lo podrán ver tus clientes).

Bloque Itinerario: Esta opción determina el largo de los bloques al visualizar el itinerario del prestador.

Este Prestador Acepta Reservas Online:  Si quieres que tu prestador pueda recibir reservas de clientes de manera online, utiliza el selector (quedará de color verde).

Local en cual trabaja: local donde trabajará el prestador.
Si trabaja en más de un local, deberás crear un prestador nuevo en la sucursal, al seleccionar el local se habilitara el menú de horario del prestador.

Servicios que realiza: El trabajo que realiza, ya sean tatuajes, cortes de pelo, asesorías médicas, etc...
Se desplegara la lista de todos los servicios donde podrás seleccionar los servicios que el prestador realizara.

Horario del Prestador:
Día:
Su horario laboral semanal.
Estado: Mostrara por medio del "Selector" que días están habilitados y cuales no
Apertura: Es cuando el prestador puede tener su primera reserva.
Cierre: Término de su último reserva.
*Cierre no es la hora en la que se puede tomar la última reserva.

4. Habilitar un descanso al prestador, solo debes dar clic al botón " + " y cargar los datos del tiempo de descanso

Descanso: El prestador tendrá un descanso de una hora todos los lunes desde las 14:00 hasta las 15:00, por ende, los clientes no podrán reservar de manera online en ese bloque de descanso.

5. Cuando estén todos los campos completados, puedes dar clic en “Guardar” en la parte inferior de la página.

Siguiendo estos pasos puedes ingresar todos los prestadores que necesites para tu empresa.