Si necesitas desactivar un local, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

  1. Clic en "Administración" -> "Locales"

2. Elige el local que quieres desactivar.

3. Cambia el "Selector" de activo(verde) a inactivo(gris)

4. Saldrá un mensaje de "Alerta" indicando que al desactivar este Local, todos los Prestadores de Servicios y Recursos con Horarios asignados a este Local quedarán desactivados.

5. Una vez estés seguro que deseas desactivar el local, haz clic en “Desactivar local” y este quedará desactivado.

6. Aparecerá un mensaje de éxito y estará desactivado el local.

¿Encontró su respuesta?