Si necesitas desactivar a un prestador de servicio, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Prestadores de servicio"

2. Elige el prestador que quieres desactivar, siempre debes buscar al prestador bajo el local donde trabaja.

3. Cambia el "Selector" de Activo (verde) a Inactivo (gris) para desactivar el Prestador.

  • Recomendamos re-agendar las reservas a futuro ANTES de desactivarlo/a. Estas reservas no serán eliminadas ni canceladas de forma automática, por lo que podrás revisarlas a futuro en caso de ser necesario activando de nuevo el prestador.

4. Saldrá un mensaje de alerta notificando que el prestador ha sido guardado con éxito.

¿Encontró su respuesta?