Locales
¿Cómo asociar el correlativo a los comprobantes de pagos del local?
¿Cómo asociar el correlativo a los comprobantes de pagos del local?

Asociar el correlativo a los comprobantes de pagos del local.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Cuando quieres asociar el correlativo a los comprobantes de pagos del local para tu empresa en AgendaPro, debes seguir estos pasos, es sencillo, rápido y fácil de administrar.

Primero debemos activar la configuración.

1.- Selecciona el "Engranaje/tuerca" -> "Configuraciones"

2.- Luego, selecciona la opción "Sistema de Caja" del menú de configuraciones.

3.- Activa la opción  "Configurar número de comprobantes de pago por sucursal".

4.- Haz clic en el botón "Guardar" al final de a pagina y quedara registrada la configuración.

Deberás asignar los correlativos correspondientes, para esto continua con los siguientes pasos.

5.- Selecciona la opción "Administración" del menú principal -> "Locales"

6.- Haz clic en editar el local.

7.- Haz clic en la pestaña "Comprobantes"

8. Completa los campos con los correlativos de los comprobantes de pagos de tu local y luego clic en "Guardar."

9. - Se mostrará un mensaje de éxito y tus correlativos configurados para facturar.