Cuando quieres asociar el correlativo a los comprobantes de pagos del local para tu empresa en AgendaPro, debes seguir estos pasos, es sencillo, rápido y fácil de administrar.

Primero debemos activar la configuración.

1. Clic en "Engranaje/tuerca" -> "Configuraciones"

2. Clic en "Sistema de Caja".

3. Tilda la opción  "Configurar número de comprobantes de pago por sucursal".

4. Clic en el botón "Guardar" al final de a pagina, quedara registrada la configuración. Deberás asignar los correlativos correspondientes, para esto continua con los siguientes pasos.

5. Clic en "Administración" -> "Locales"

6. Clic en "Editar"

7. Clic en la pestaña "Comprobantes"

8. Completa los campos con los correlativos de los comprobantes de pagos de tu local y luego clic en "Guardar."

9. Se mostrará un mensaje de éxito y tus correlativos configurados para facturar.