Cuando quieres crear otro local para tu empresa en AgendaPro, debes seguir estos pasos, es sencillo, rápido y fácil de administrar.

*Solamente el administrador general puede crear nuevos locales.

1. Clic en "Administración" -> "Locales"

2. Clic en "Nuevo Local".

3. El sistema te informará el valor por este nuevo local, y dependiendo de la fecha en la cual creas el local, es la diferencia que deberás pagar.
Si estás de acuerdo con el monto a pagar, clic en "Crear el local".*Si tienes deuda en tu cuenta, deberás pagar todo antes de poder crear un nuevo local.

4. Completa los campos con los datos de tu local.

5. Al momento de escribir la dirección del local, saldrán sugerencias de dirección y puedes tomar una de estas.

6. Cargados los datos del local, selecciona si acepta reservas Online

7.  Ingresas el horario de apertura y cierre de tu local.

8. Dar click en el botón Guardar.

9. Aparecerá un mensaje de éxito y ya tienes tu nuevo local para crear servicios y prestadores.