Cuando quieres crear otro local para tu empresa en AgendaPro, debes seguir estos pasos, es sencillo, rápido y fácil de administrar.

*Solamente el administrador general puede crear nuevos locales.

1.- Selecciona la opción "Administración" del menú principal y luego elige -> "Locales"

2.- Haz clic en el botón "Nuevo Local".

3.- El sistema te informará el valor por este nuevo local, y dependiendo de la fecha en la cual creas el local, es la diferencia que deberás pagar.

Si estás de acuerdo con el monto a pagar, clic en "Crear el local".*Si tienes deuda en tu cuenta, deberás pagar todo antes de poder crear un nuevo local.

4.- Completa los datos básicos de tu local; nombre local, dirección y teléfono.

5.- Más abajo, determina el horario de atención del nuevo local, activa los días de atención y luego determina el horario de apertura y cierre de cada día.

Puedes seleccionar la opción "copiar las horas en todos" para replicar los horarios en todos los días.

6.- Dirígete a la pestaña "Sitio web", podrás definir el email de la sucursal, un teléfono secundario en caso de que cuentes con uno y una descripción de lo que ofreces en ese local.

Además, puedes cargar una imagen de tu local, la cual se visualizará en tu sitio web para clientes.

7.- Luego de tener todos los datos listos, haz clic en "Guardar".

8. - Aparecerá un mensaje de éxito y ya tienes tu nuevo local para crear servicios y profesionales.