Recursos
¿Cómo creo un recurso con horario?

Asignar un horario a un recurso en específico.

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear un recurso con un horario predefinido, esto te ayudará a administrar de mejor manera tus recursos y especificar el horario semanal para el uso de estos.

1.- Haz clic en "Administración" -> "Recursos".

2.  Haz clic sobre "Recursos con horarios".

3. Aquí debes hacer clic en "Nuevo recurso con horario".

4. Completa los datos que te solicitan los recuadros: nombre, local, el bloque itinerario para mostrar en calendario, los servicios asociados y sus horarios.

👉 Recuerda asignar los servicios asociados a ese recurso

5. Haz clic sobre el botón "Guardar" para que el recurso quede en el sistema.

6.- Una vez tengas un recurso con horario creado, en el módulo "Agenda", aparecerá la sección "Agendas" donde podrás seleccionar la vista de recursos para consultar su disponibilidad.