Si tienes un plan vigente, un tratamiento o simplemente tienes futuras reservas en una compañía que cuente con nuestro servicio (AgendaPro), esta guía es para ti 🥳.

Puedes continuar agendando las sesiones de tu tratamiento, plan o modificar las reservas que tengas, además de tener tu historial de citas. Sólo debes registrarte para ser usuario de AgendaPro y acceder a tu cuenta desde cualquier dispositivo.

Si estás agendando en tu computador, sigue estos pasos.

1.-  Para registrarte, accede desde un navegador al sitio de agendamiento de tu empresa de preferencia.

2.- Una vez en el sitio haz clic en "Regístrate".

3.- Regístrate con tus cuentas de Google o Facebook o crea tu propia cuenta ingresando tu nombre, correo y contraseña.

Nota: Si ingresas tu email y te indica que ya tienes cuenta, sólo haz clic en inicia sesión. Puedes recuperar contraseña si no la recuerdas.

4.- Verás automáticamente tus citas agendadas, cuáles están pendientes por reservar.

Puedes agendar sesiones pendientes haciendo clic en "reservar".

Reservas activas y últimas reservas agendadas (historial).

Puedes ver planes en caso de que tengas alguna inscripción a planes en alguna compañía.

5.- Si sales de tu cuenta y entras al sitio de la compañía para realizar una nueva reserva o volver a ver tu historial. Sólo haz clic en tu nombre y luego selecciona la opción "Mi agenda".

Con eso podrás volver a acceder a tu historial

Contamos con una app especial para que puedas consultar tu historial de reservas con compañías que trabajan con AgendaPro.

1.- Busca en la tienda de tu teléfono, la aplicación "AgendaPro Clientes" y selecciona la opción "Instalar".

2.- Ingresa a la App e inicia sesión con tu usuario AgendaPro o regístrate en caso de no tener una cuenta.

3.- Inicialmente, verás las reservas futuras y más abajo las compañías donde has reservado en algún momento. (Recuerda que son compañías que utilizan AgendaPro).

4.- Si seleccionas una de las próximas citas, tendrás la opción de editar, confirmar o cancelarla.

Estas opciones dependerán de la configuración que tenga la compañía donde agendaste el servicio, debido a que algunas pueden no autorizar la cancelación/anulación de la cita.

5.- Puedes volver a todo tu historial seleccionando el menú y eligiendo la opción "Mi agenda".

6.- Puedes elegir una compañía abajo, podrás ver la descripción y agendar una cita, te llevará directo al sitio web de agendamiento.

7.- Si seleccionas la opción "Información sobre reservas". Podrás ver las reservas futuras, servicios con sesiones (y el control de éstas), planes e historial.