¿Cómo puedo gestionar mis reservas o sesiones? (Sólo para usuarios finales)
¿Cómo puedo gestionar mis reservas o sesiones? (Sólo para usuarios finales)

Regístrate para mantener el control de tus reservas y/o sesiones

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un plan vigente, un tratamiento o simplemente tienes futuras reservas en una compañía que cuente con nuestro servicio (AgendaPro), esta guía es para ti 🥳.

Puedes continuar agendando las sesiones de tu tratamiento, plan o modificar las reservas que tengas, además de tener tu historial de citas. Sólo debes registrarte para ser usuario de AgendaPro y acceder a tu cuenta desde cualquier dispositivo.

Si estás agendando en tu computador, sigue estos pasos.

1.-  Para registrarte, accede desde un navegador al sitio de agendamiento de tu empresa de preferencia.

2.- Una vez en el sitio haz clic en "Regístrate".

3.- Regístrate con tus cuentas de Google o Facebook o crea tu propia cuenta ingresando tu nombre, correo y contraseña.

Nota: Si ingresas tu email y te indica que ya tienes cuenta, sólo haz clic en inicia sesión. Puedes recuperar contraseña si no la recuerdas.

4.- Verás automáticamente tus citas agendadas, cuáles están pendientes por reservar.

Puedes agendar sesiones pendientes haciendo clic en "reservar".

Reservas activas y últimas reservas agendadas (historial).

Puedes ver planes en caso de que tengas alguna inscripción a planes en alguna compañía.

5.- Si sales de tu cuenta y entras al sitio de la compañía para realizar una nueva reserva o volver a ver tu historial. Sólo haz clic en tu nombre y luego selecciona la opción "Mi agenda".

Con eso podrás volver a acceder a tu historial

Contamos con una app especial para que puedas consultar tu historial de reservas con compañías que trabajan con AgendaPro.

1.- Busca en la tienda de tu teléfono, la aplicación "AgendaPro Clientes" y selecciona la opción "Instalar".

2.- Ingresa a la App e inicia sesión con tu usuario AgendaPro o regístrate en caso de no tener una cuenta.

3.- Inicialmente, verás las reservas futuras y más abajo las compañías donde has reservado en algún momento. En caso de no tener reservas futuras, la pantalla se mostrará en blanco. Por último, recuerda que solo mostrará compañías que utilizan AgendaPro.

4.- Si seleccionas una de las próximas citas, tendrás la opción de editar, confirmar o cancelarla.

Estas opciones dependerán de la configuración que tenga la compañía donde agendaste el servicio, debido a que algunas pueden no autorizar la cancelación/anulación de la cita.

5.- Puedes volver a todo tu historial seleccionando el menú y eligiendo la opción "Mi agenda".

6.- Puedes elegir una compañía abajo, podrás ver la descripción y agendar una cita, te llevará directo al sitio web de agendamiento.

7.- Si seleccionas la opción "Información sobre reservas". Podrás ver las reservas futuras, servicios con sesiones (y el control de éstas), planes e historial.