Puedes continuar agendando las sesiones de tu tratamiento o modificar las reservas que hayas hecho (sujeto a cada compañía), además de tener un historial completo de reservas. Sigue estos simples pasos:

1.-  Accede desde un navegador al link de reservas de tu local favorito

2.- Regístrate con tus cuentas de Google o Facebook o crea tu propia cuenta ingresando tu nombre, correo y contraseña.

3.- Una vez iniciada sesión, selecciona el ícono de la persona y haz clic en --> Mi agenda

4.- Y Listo, ya podrás gestionar las reservas que hayas hecho