1. Clic en "Productos" -> "Inventario".

2. Clic en " +Nuevo".

3. Clic +Nuevo Producto".

4. Cargar los datos del nuevo producto.

5. Seleccionar la marca, categoría y cantidad en volumen del producto, de caso de no existir estos podrás crearlos en los botones
" +Nueva Marca de Producto"
" +Nueva Categoría de Producto"
" +Nueva Cantidad de Producto"

5.1 " +Nueva Marca de Producto" solo deberás llenar el campo con el nombre de la nueva marca y dar click en el botón "Guardar" y luego en el botón "Cerrar" quedara guardada la marca del producto.

5.2 " +Nueva Categoría de Producto" solo deberás llenar el campo con el nombre de la nueva categoría y dar click en el botón "Guardar" y luego en el botón "Cerrar" quedara guardada la nueva categoría del producto.

5.3 " +Nueva Cantidad de Producto" solo deberás llenar el campo con la cantidad en ( ml o cc ) y dar click en el botón "Guardar" y luego en el botón "Cerrar" quedara guardada la nueva cantidad del producto.

6. Cantidad de producto que existirá en el inventario del nuevo producto por cada local, de ser más de un local.

7. Clic en  "Guardar"

Listo quedo tu nuevo producto registrado para realizar en tus ventas.