¿Cómo creo un Paquete de servicios?

Los Paquetes de servicios son grupos de servicios pre-agrupados para que sean utilizados juntos a la misma hora o uno después del otro.

Cesar Castañeda avatar
Escrito por Cesar Castañeda
Actualizado hace más de una semana

Para crear un Paquete de servicios, sigue los siguientes pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Servicios".

2. Clic en "Nuevo Servicio".

3. Haz clic en "Paquetes".

4. Completa los campos propios del paquete, nombre del paquete y la categoría a la que pertenecerá. Ésta deberá ser creada previamente en "Categoría de Servicios".

4. Selecciona los "Servicios" que tendrá el paquete.
NOTA: no se puede crear paquetes para el tipo Clases o tipo Servicio con sesiones.

5. Deberás ingresar el "Precio" de cada uno de los servicios del paquete y la suma de estos será el precio general del paquete. De esta manera puedes asignar un valor especial a cada servicio distinto al precio original. Las comisiones por la realización de cada servicio serán calculadas de acuerdo a estos precios especiales.

6. Debes hacer clic en el botón " + " para agregar el servicio seleccionado.

7. Se mostrará el servicio agregado, y en precio del paquete se sumarán los precios de todos los servicios.
Para eliminar un servicio debes dar clic en " - ".

8. En "Opciones Avanzadas" podrás por medio del switch indicar si deseas que se muestre el precio del paquete en el mini-sitio.
Además, podrás seleccionar si los servicios se realizarán de forma simultánea o de forma secuencial.

9. Finalmente, deberás hacer clic en "Guardar" y quedara registrado tu nuevo paquete. Se mostrará un mensaje cuando se guarde de forma correcta: "El paquete ha sido guardado con éxito".