Si un cliente quiere hacer su primera reserva de una membresía ya pagada, sigue estos pasos:

Clic sobre donde quieres hacer la reserva de membresía.
y "Agregar reserva",

1. Busca el cliente y si ya tiene una membresía pagada, aparecerá información en la pestaña de abajo llamada "Membresías".

2. Puedes ver todos los servicios que componen la membresía y seleccionar haciendo clic sobre el servicio que quieres reservar.

3. Cuando posas el mouse encima, el servicio cambiará a verde, y debes hacer clic para poder agendar ese servicio en especifico.

4. Luego clic en "Guardar" y la reserva quedará lista, con pago asociado representado por una "M".