Cuando uno de tus clientes quiera comprar una membresía, sigue estos pasos:
*El paso distinto es el 3, para que saltes ahí si ya has hecho pagos anteriormente.

1. Desde el módulo calendario, haz clic en "Agregar pago".

2. Buscas al cliente y clic en "Siguiente".

3. Al costado izquierdo estará la sección "Membresías", clic ahí.

4. Escribe el RUT o cédula del cliente, esto es de forma obligatoria para realizar el pago.
Selecciona la membresía que el cliente comprará.

5. Una vez todos los campos estén completos, clic en "Agregar".

6. Se añadirá al borde inferior y clic en "Siguiente".

7. Elige la forma de pago, monto y depende del medio de pago es si tienes que poner número de comprobante o no, clic en "Agregar pago".

8. Clic en "Siguiente.

9. Añade los detalles del comprobante de pago, clic en "Añadir comprobante".

10. Clic en "Guardar" para que la venta sea efectuada.

Luego puedes revisar en "Ventas" -> "Ventas facturadas" si el pago está correcto o lo quieres modificar.