Cuando ya tengas asistentes a una de tus clases, puedes procesar el pago usando un botón que te asociará inmediatamente el pago al cliente que corresponda.

1. Clic sobre la clase.

2. Buscas al cliente que quiere hacer el pago y clic en "Agregar Pago".

3. Confirmas que los datos del cliente y fecha de pago sean correctos y clic en "Siguiente".

4. Independiente si tu cliente tiene muchas reservas, la clase que quieres pagar saldrá de forma automática abajo, y con el total que corresponde, clic en "Siguiente".

5. Eliges el medio de pago y el monto que te pagan. Pueden ser dos medios de pago distintos si así lo pide el cliente. Luego clic en "Agregar pago" y "Siguiente".

6. Agregas el detalle de la boleta o factura, y clic en "Añadir comprobante".

7. Como paso final del pago, clic en "Guardar" para que el sistema añada este pago en tus ventas facturadas.

8. Volviendo a la reserva de la clase, podemos ver que la clienta Francisca Paz tiene un pago asociado y si hacemos clic sobre el botón "Ver pago", podemos ver el resumen.