¿Cómo pago una clase?

Pago de una clase desde la reserva.

Actualizado hace más de una semana

Cuando ya tengas asistentes a una de tus clases, puedes procesar el pago usando un botón que te asociará inmediatamente el pago al cliente que corresponda.

1.- Haz click sobre una clase en tu sección de "Agenda".

2.- Buscas al cliente que quiere hacer el pago y clic en "Pagar".

3.- Selecciona la opción "Registrar pago" y luego verás el modal para registrar la venta.

👉 Recuerda que puedes modificar el precio de la clase si cuentas con los permisos.

4.- Selecciona el medio de pago y luego haz clic en "Agregar pago"

5. Eliges la opción generar comprobante de pago e incorporas los datos del comprobante, haz clic en "Generar boleta"

6.- Teniendo todo listo, guarda el pago y listo!

7.- Puedes ver el detalle del pago en pantalla y al abrir nuevamente la clase, verás que esa cita ya esta pagada.