Las membresías son para crear un pack de servicios o clases para que sean utilizados dentro de un período de tiempo especificado. Con su propio valor, comisión y vencimiento.

1. Clic en "Administración" -> "Membresías".

2. Clic en "Nueva membresía".

3. Llena los datos solicitados.

La comisión de venta es para el usuario quien realice la venta exclusiva de la membresía (como si fuera un producto), y la comisión del servicio realizado (en la membresía) es para el prestador que sea asignado en la reserva (como siempre).

En "Vencimiento general" debes poner la duración de la membresía que estás creando, ya sea en días, semanas, meses o años.

Puedes añadir todos los servicios que quieras a tu membresía, estos ya deben estar creados para poder adjuntarlos.

Puedes especificar un tiempo para la utilización de cada servicio, por ejemplo:
Puedes configurar que el servicio "Depilación", tenga 4 sesiones y estas sean utilizadas 4 veces por día, 4 veces a la semana... y el servicio "Pestañas postizas" sea utilizado las 6 sesiones, durante los 6 meses que dura la membresía, pudiendo ser usado cualquier día desde la compra.

4. Clic en "Guardar".
*Las membresías no se pueden editar una vez creadas, debes revisar bien antes de guardar.

En la parte superior saldrá un mensaje informando que tu membresía fue creada con éxito.

Ahora ya tienes tu membresía lista para que la puedas vender.

5. Si haces clic en "Ver", podrás ver el detalle de la membresía seleccionada.