¿Cómo administro una reserva de tipo clase?

Revisar y administrar reservas tipo clase desde calendario.

Actualizado hace más de una semana

Cuando tienes una clase o varias creadas, por defecto quedarán fijas en los días que configuraste, con un color naranjo para que se diferencien de otras reservas.
Estas no se podrán mover ni cambiar la hora, si la quieres modificar, tendrás que hacerlo desde "Administración" -> "Clases".

En la esquina superior derecha saldrá 0/X, esto es para especificar los cupos que han sido tomados hasta el momento, en este ejemplo tenemos las 10 vacantes de la clase disponibles.

Para agregar un cliente a tu clase, haz clic encima de la clase, y un segundo clic en "Agregar reserva".

Como puedes ver, en el costado derecho hay varios campos que se encuentran bloqueados, esto es porque son los que especificaste en la configuración de la clase, y no se pueden modificar.

Buscas o agregas al cliente y clic en "Guardar" (como una reserva normal).

Ahora aparece que tenemos 1 cupo ocupado de 10.

Desde esta misma manera podemos agregar más clientes a la clase hasta llenar el máximo.

Podemos cambiar el estado de cada reserva, hay accesos directos desde la misma reserva, "Asiste" y "No asiste", y si ingresas a "Editar" podrás poner los estados de siempre.

Ahora desde la vista desde el calendario, se puede ver el resumen de la clase programada.

Desde el botón "Editar" de cada cliente inscrito, puedes ver el perfil de siempre, con los datos y el detalle de modificaciones de la reserva.