El sistema permite realizar ventas de productos que tengas en stock en tu inventario para tus prestadores, con descuento (o sin).

Sigue estos pasos para realizar la venta:

1. Clic en "Ventas" -> "Ventas facturadas".

2. Clic en "$Venta Interna".

3. Agregas la información del producto a vender, el prestador quien ahora es el comprador y lo solicitado por la ventana.

Clic en "Guardar".

4. Aparecerá un mensaje en la parte superior que te dirá que la venta se hizo con éxito.

5. Puedes revisar el detalle de la venta inmediatamente abajo (depende de la fecha que seleccionaste).

6. En las ventas de tu filtro, saldrá el resumen de las ganancias recibidas por ventas internas.