¿Cómo vendo un producto?

Vender un producto de forma externa (para clientes).

Actualizado hace más de una semana

Vender un producto se realiza de la misma forma que un pago normal, solo que puede no estar asociado a un cliente, y se puede vender de forma interna.

Puede tener dos precios de forma simultánea:

• Precio venta externa: el precio para público, general (clientes).

• Precio venta interna: para los prestadores de servicio o el equipo de trabajo (staff).

1. Clic en "Agregar Pago" desde la vista del calendario.

2. Agregamos los datos del cliente y luego nos vamos a la parte inferior y pinchamos producto.

Luego de eso realizamos la búsqueda en nuestra lista de productos disponibles y completamos la cantidad a vender y elegimos al vendedor.

Luego presionamos el botón de agregar.

4. Aparecerá en producto bajo los datos del cliente. Puedes añadir más productos.

5. Eliges el medio de pago y clic en "Agregar pago". Luego debes pulsar el botón naranjo

6. Debemos elegir el tipo de comprobante y su número correspondiente. Click en generar boleta

7. Te aparecerá la boleta ya generada con un mensaje de que se guardó de manera exitosa. Click en guardar pago

Este producto aparecerá como venta en:

"Ventas" -> "Ventas facturadas", y el stock se descontará automáticamente de tu inventario.