Vender un producto se realiza de la misma forma que un pago normal, solo que puede no estar asociado a un cliente, y se puede vender de forma interna.

Puede tener dos precios de forma simultánea:

• Precio venta externa: el precio para público, general (clientes).
  • Precio venta interna: para los prestadores de servicio o el equipo de trabajo (staff).

1. Clic en "Agregar Pago" desde la vista del calendario.

2. Puedes agregar un cliente, pero no es obligación. Clic en "Siguiente".

*Si te marca en rojo es porque tu configuración hace que sea obligatorio agregar un cliente.

3. Clic en "Producto", buscas el producto que quieres vender, eliges su categoría, marca, producto y cantidad.
Puedes modificar el precio de venta y agregar descuento si así lo deseas.
Cuando esté listo el producto, clic en "Agregar".

4. Aparecerá en producto en el borde inferior, puedes añadir más productos. Clic en "Siguiente".

5. Eliges el medio de pago y clic en "Agregar pago".

6. Una vez agregas el pago, clic en "Siguiente".

7. Llenas los detalles del pago, y clic en "Añadir comprobante".

8. Revisas que todo esté bien y clic en "Guardar".

Este producto aparecerá como venta en:

"Ventas" -> "Ventas facturadas", y el stock se descontará automáticamente de tu inventario.