Una clase es un tipo de servicio que pueden reservar múltiples personas al mismo tiempo (tu pones el límite), con horario y prestador establecido.

Tiene una vista distinta desde el módulo calendario donde podrás administrar de forma eficiente cada clase.

Para crear una clase, sigue estos pasos:

1. Clic en "Administración" -> "Clases".

2. Clic en "Nueva clase".

3. Completa los datos como nombre de tu nueva clase, el local donde se impartirá, precio y si tiene comisión para tus prestadores.
*Si quieres una comisión distinta para cada prestador, lo debes configurar desde "Administración" -> "Comisiones".

Cada clase puede usar un recurso con horario que ya debe estar creado, como por ejemplo una sala donde se realizará la clase.

Debes agregar una capacidad de clientes, para que no exista el sobrecupo.

4. Agrega el horario de tu clase, este será fijo por semana y tomará la duración en minutos que especificaste en el campo de arriba llamado "Duración".

El prestador es fijo y solo él/ella podrá hacer la clase.

Y por último, selecciona el recurso con horario que usará tu nueva clase, si no especificaste un recurso, no te saldrá la opción para agregar uno.

5. Clic en "Guardar" para crear tu nueva clase.

6. Ahora podrás ver tu clase creada en la categoría que seleccionaste y está lista para ser usada.