¿Cómo creo una ficha (o expediente) para un cliente desde una cita en la agenda?
¿Cómo creo una ficha (o expediente) para un cliente desde una cita en la agenda?

Completa fichas de clientes o historías clínicas de un paciente desde su reserva.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Una vez tienes la estructura de las fichas configuradas (puedes ver como se hace en este link), puedes registrar fichas para tus clientes/pacientes.

Importante: Funcionalidad disponible sólo para planes premium en adelante.

1.- Desde la agenda, haz clic sobre la cita donde quieres registrar la ficha.

2.- Verás el cuadro resumen de la cita y deberás hacer clic en la opción "Ficha".

3.- Se abrirá una ventana para que selecciones el tipo de ficha que desees registrar en esa ocasión.

4.- Al seleccionar el tipo de ficha, podrás completar cada campo.

5.- Al completar todos los datos, simplemente haz clic en "Guardar" y quedará el registro listo.

¡Listo! siguiendo estos pasos el registro de tu ficha se habrá creado exitosamente.

Si deseas editar, imprimir o consultar el historial determinado puedes volver a abrir la cita y seleccionar la opción para revisar el detalle.

También puedes realizar el registro de fichas de tus clientes desde su perfil, para revisar cómo registrarlos consulta esta guía.