Una vez tienes la estructura de las fichas configuradas (puedes ver como se hace en este link), puedes crear fichas para tus clientes/pacientes.

Para esto, sigue estos pasos:

1. Desde el calendario, clic sobre la reserva donde quieres añadir la ficha.

2. Clic en la pestaña "Ficha".

3. Al costado izquierdo saldrán todas las fichas que tienes creadas, una vez selecciones la ficha que necesitas llenar, aparecerá la opción para crearla.

4. Clic en "Crear ficha", para que los campos se habiliten y puedas escribir sobre ellos.

5. Cuando tengas todo completo, clic en "Guardar" y saldrá un mensaje de éxito en la sección superior de tu ventana.

Tu ficha está creada, y la puedes revisar desde la pestaña ficha desde una reserva, o siguiendo los pasos de este tutorial, para encontrar la ficha desde tu base de datos.