Si necesitas el horario que tienes definido, lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

1. Sigue esta ruta: "Administración" -> "Locales".

2. Selecciona el local al cual le quieres modificar el horario, y clic en "Editar".

3. Modifica el horario según tus necesidades.

Los días que están marcados (azul), son los que tu local funciona, y los sin marcar, son cuando el local está cerrado.

4. Cuando tengas todo modificado, recuerda presionar "Guardar" para que los cambios los tome el sistema.

*Recuerda tener prestadores que trabajen en el horario del local, sino tus clientes no podrán tomar horas.
*Lo mismo si tienes servicios con horario, deben estar dentro del horario de funcionamiento del local para que puedan ser reservados.