Cada vez que añadas una ficha a una reserva o cita de tu cliente, podrás verla desde el perfil de tu este, imprimirla y modificarla si así lo deseas.

*Para modificar o ver fichas debes tener los permiso necesarios, estos los otorga el administrador general.

1. Lo primero es encontrar al cliente, lo haces desde "Clientes" -> "Base de clientes"

2. Una vez lo encuentres en tu base haz clic en "Ver Perfil".

3. Arriba hay una pestaña llamada "Fichas", clic sobre ella.

4. Saldrán todas las fichas que has creado, en este caso este cliente tiene dos tipos de fichas distintas "Resultados" y "Control", clic sobre la que deseas examinar.

5. En esta sección, podrás ver varios datos, y la sección "Opciones" que es la que nos interesa.

6. Clic sobre opciones y podrás ver en detalle completo de la ficha, editar, imprimir e incluso eliminar la ficha si así lo necesitas.

*¡CUIDADO! Si eliminas una ficha, los datos se pierden y no se pueden recuperar.