¿Cómo encuentro una ficha (expediente) de un cliente? Nuevo perfil
¿Cómo encuentro una ficha (expediente) de un cliente? Nuevo perfil

Podrás ver como se encuentra una ficha, como se imprime, o edita.

Cristóbal Peñafiel avatar
Escrito por Cristóbal Peñafiel
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que registres una ficha desde una cita del cliente, podrás verla desde el perfil del mismo para poder consultarla, editarla, imprimirla o enviarla si lo deseas.

Importante: Para modificar o ver fichas debes tener los permiso necesarios, estos los otorga el administrador general.

1.- Lo primero es encontrar al cliente, lo haces desde "Clientes" -> "Base de clientes" o directamente utilizando el buscador de nuestra barra principal.

2.- Una vez lo encuentres en tu base haz clic en el ícono de vista para acceder al perfil.

3.- Dentro del perfil del cliente, selecciona la opción de "fichas" en el menú.

4.- Verás todas las fichas que se han creado, utiliza los filtros para encontrar las fichas que desees consultar.

Puedes filtrar por periodo de tiempo, tipo de registro y profesional que completó el registro.

5.- Una vez realizada la selección, verás las fichas que coinciden y al encontrar la que desees ver, puedes visualizar el contenido con este ícono.

Y también puedes realizar acciones como editar, descargar, eliminar o enviar el registro al paciente.

👉🏼 Recuerda que sólo verás las opciones que tienes permitidos según la configuración de tu usuario.

Importante: Si decides eliminar un registro, esta información no se puede revertir.