Hay veces cuando los clientes reservan online, escriben distinto su nombre, apellido o correo, el sistema los reconoce como dos clientes distintos siendo que es solo uno.
Para tener siempre solo un cliente puedes "Combinar Clientes", esto sirve para unificar toda la información en un solo perfil.

1. Debes ir a "Clientes" -> "Base de Clientes".

2. Busca a tu cliente duplicado o repetido múltiples veces. Clic en "Buscar".

3. Luego que el buscador haya encontrado a tu cliente duplicado. Haz clic en "Combinar clientes".

4. Seleccionas los clientes que quieres combinar, marcando la casilla azul.

*Debes revisar qué perfil tiene más datos personales, como nombre, apellido, ya que estos datos se mantienen y NO se combinan.

5. Una vez tengas claro qué perfil es el que tiene más información personal, haz clic en "Combinar hacia esta ficha".

6. Saldrá una alerta, explicando el resultado a la acción. Si estás seguro, clic en "Aceptar".

7. Ahora tendrás solo un cliente, con los pagos, reservas, y otros combinados en un solo perfil.