AgendaPro ofrece la opción de añadir archivos desde tu propio computador al perfil de tus clientes.

Si necesitas añadir este tipo de información en el perfil de tus clientes, sigue estos pasos:

1.- Primero debes buscar al cliente, puedes hacerlo directamente en nuestro buscador del menú principal.

2.- Una vez encuentres el nombre, haz clic en sus datos y serás redireccionado a su perfil.

3.- En el menú del perfil del contacto, verás la opción "Archivos". Haz clic sobre la opción para cargar documentos al perfil.

4.- En la vista de archivos en el perfil, verás dos botones, uno para agregar una carpera y otro para agregar archivos.

5.- En la opción agregar carpeta, indica el nombre de la carpeta y luego haz clic en guardar.

Nota: Puedes crear archivos directamente sin necesidad de crear carpetas, pero te recomendamos crear carpetas para mantener un orden de los documentos del paciente.

6.- Teniendo tu carpeta lista, puedes subir o agregar archivos. Sólo haz clic en "Agregar archivo".

👉Puedes seleccionar el camino que sea, la diferencia es que si subes el archivo con el botón principal, te preguntará a qué carpeta pertenece, en cambio si lo agregas directamente en la carpeta, sólo debes subir el archivo.

7.- Lo primero que debes hacer al seleccionar la opción de agregar archivo, es seleccionar el documento que vas a subir.

Sólo debes elegir el documento desde tu computador,

8.- Luego de subir el archivo, indica un nombre para el documento y una descripción de ser necesario.

9.- Selecciona la carpeta en caso de no haberla indicado previamente.

10.- Finalmente guarda los cambios y listo! subiste el archivo correctamente.

👉Puedes consultarlo siempre al visitar el perfil del paciente, si son imágenes, puedes visualizarlas directamente en pantalla, los archivos en PDF, Word, Excel y otro formato que no sea de imagen no pueden visualizarse en pantalla.

Otra forma de visualizarlos es yendo a "Ficha" y consultando la sección "Imágenes y archivos".