AgendaPro ofrece la opción de añadir archivos desde tu propio computador al perfil de tus clientes.

Esto es de suma importancia para centros médicos y otros rubros de salud.
Si necesitas añadir este tipo de información en el perfil de tus clientes, sigue estos pasos:

1. Primero debes buscar al cliente en "Clientes" -> "Base de clientes".

2. Escribes el cliente y clic en "Buscar".

3. Cuando encuentres el cliente, clic en "Ver perfil".

4. En la ventana que aparecerá con el perfil del cliente, clic en "Archivos"

5. Aquí puedes agregar, carpetas y archivos para mantener ordenados todos los documentos y fotografías que necesitas adjuntar a tu cliente.

6. Está la opción de "Agregar carpeta", para tener todo de forma organizada. Escribes el nombre que necesites y clic en "Guardar".

Luego estará abajo inmediatamente para que puedas adjuntar archivos en la carpeta que recién probaste.

7. Para agregar un archivo en una carpeta, clic en "Agregar archivo".

8. Llenas los datos, y seleccionas el archivo que tienes guardado en tu computador de forma local, seleccionas la carpeta donde lo quieres guardar y listo.

Ya tienes un archivo en tu carpeta recién creada.

Podrás acceder a estos datos desde cualquier lugar, solo con tu cuenta y conexión estable a internet.