Cada venta que realizas, queda registrada en el sistema con todos los datos que ingresas.
Esta sección está disponible para usuarios recepcionistas con edición, administradores de local, y administrador general.

1. Clic en "Ventas" -> "Ventas Facturadas"

2. Filtra por la fecha que necesitas buscar.

*El sistema permite un máximo de 3 meses, si necesitas ver las ventas durante un año, deberás descargar el excel 4 veces filtrando por los meses que quieres ver.

3. Puedes filtrar también por medio de pago, por si buscas un pago en específico y recuerdas como te pagaron.

4. Si tienes varios locales, también puedes filtrar por local.

5. Una vez tengas seleccionado los filtros que necesitas, haz clic en "Buscar" y puedes descargar un excel para ver todo el detalle de las ventas que buscaste (botón "Descargar").