En este ejemplo tenemos dos bloqueos, uno por horario del prestador, es un descanso desde las 14:00 hasta las 15:00 horas.
El segundo bloqueo es creado de forma manual en el calendario.
Se pueden diferenciar porque siempre el bloqueo de forma manual puede tener un nombre distinto que se especifica al momento de hacerlo.

  1. Clic sobre el bloqueo.

2. Clic en "Abrir horario".

3. Confirma el horario para abrir y clic en "Abrir".


4. Podrás ver inmediatamente como el bloqueo desaparece del calendario.


5. Clic sobre el segundo bloqueo y un segundo clic en "Eliminar".


6. Ya se eliminaron todos los bloqueos y podremos reservar de forma normal.

¿Encontró su respuesta?