Cuando necesites modificar un pago, ya sea cambiar su fecha, prestador, cajero, forma de pago, lo haces siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a "Ventas" -> "Ventas Facturadas"

2. Filtras por la fecha del pago que quieres editar.

3. También puedes usar el filtro del método de pago.

4. Si tienes más de una sucursal, usa el filtro para acortar

5. Cuando sepas qué pago quieres modificar, clic sobre el ícono de lápiz, este es "Editar"

6. Saldrá una ventana, donde te dirá las opciones disponibles para modificar, una vez elijas una, podrás modificar lo que necesites.

*Recuerda seguir todos los pasos del proceso de pago, incluyendo el botón "Guardar" para que los cambios los tome el sistema.