Se hacen bloqueos cuando un prestador, de forma excepcional no puede atender en un horario donde normalmente lo haría, cuando se tiene reunión de equipo y en cualquier ocasión que creas necesario.

1. Ingresa a la vista del calendario.

2. Haremos un bloqueo en la sección marcada, desde las 13:30 hasta las 15:30.

3. Clic sobre el lugar donde quieres crear el bloqueo, y luego clic en "Bloquear Horario".

4. En la ventana que aparecerá puedes modificar el prestador, la fecha, hora, y si quieres que se repita el bloqueo (a esto le llamamos una serie).

5. En este ejemplo, bloquearemos dos horas del calendario del prestador, por 4 semanas consecutivas.
Se creará el bloqueo todos los jueves por un mes (4 semanas), tomando en cuenta el primer bloqueo.
Clic en "Guardar".

6. Revisamos el calendario, y tenemos el bloqueo, con la etiqueta que escribimos, en este caso "Reunión".

Eliminar o modificar bloqueo:

Si quieres eliminar o modificar un bloqueo, solo debes hacer clic sobre él.

1. Clic sobre el bloqueo y saldrá esta ventana:

2. Puedes hacer modificaciones de un solo bloqueo, o de la serie (si creaste el bloqueo con repeticiones).

Las diferencias entre "Eliminar"  y "Eliminar serie" son:

Eliminar: Elimina solo el bloqueo donde hiciste clic.

Eliminar serie: Elimina TODOS los bloqueos que creaste, la serie completa.

Lo mismo con "Guardar", puedes guardar las modificaciones dependiendo si hiciste un bloqueo o serie de estos. En todos o un bloqueo.

En este ejemplo, le quitaremos una hora al bloqueo, modifico la hora y pongo "Guardar serie".

3. Al guardar, se modifica la serie completa. 

Cualquier duda, nos puedes contactar en el chat de AgendaPro.

¿Encontró su respuesta?