Es muy sencillo crear una reserva con AgendaPro, sigue los siguientes pasos para aprender:

1. Ingresa al módulo de "Calendario".

2.  Haz clic sobre el prestador y la hora en la que quieres hacer la reserva.

3. Desde la siguiente ventana puedes buscar un cliente o crear uno nuevo.

Crear un cliente nuevo:

Completa los datos solicitados; nombre, apellido, mail y de esta manera creas un nuevo cliente.
Cuando crees la reserva, el cliente quedará guardado en tu base de datos, y no tendrás que llenar los datos para ese cliente en específico.

Buscar cliente:Escribes el nombre del cliente, y el sistema te mostrará las coincidencias que hay, seleccionas el cliente que corresponda y el sistema completará el resto de los datos de forma automática.

El sistema dejará los campos grises con los datos del cliente y no los podrás modificar.

4. Añade los datos de la reserva, elige el prestador, servicio, horario y fecha.
Puedes crear notas para compartir con los clientes, o con tu equipo de trabajo.

5. En el borde inferior, encuentras opciones para:

Cerrar: Se anula la reserva y se pierden los datos si es un cliente nuevo.
Repetir esta reserva: Se crea una nueva reserva con mismo prestador, mismo horario y puedes elegir el día y cantidad de veces a repetir.

Guardar: Se guarda la reserva.

6. Clic en "Guardar" y ahora la reserva creada aparecerá en el calendario en el día, prestador, y horario que configuraste.

¡Felicidades! ¡Haz creado tu primera reserva!.