Para buscar una reserva cancelada, debes saber algún dato de esta reserva, como la fecha o el nombre del cliente.

*Si no recuerdas ningún dato sobre la reserva, como nombre del cliente o fecha, será muy complicado encontrar la reserva eliminada, posiblemente no se pueda.

Recuerdo el nombre del cliente:

Si sabes el nombre del cliente, para comenzar debes buscarlo en tu base de datos:

"Clientes" -> "Base de clientes"

1. Buscas por el nombre de cliente, escribes el nombre y clic en "Buscar".

2. Una vez tengas al cliente filtrado, haz clic en "Ver perfil".

3. Dentro del perfil podrás ver todas estas opciones, haz clic en "Reservas".

4. Buscas visualmente la reserva cancelada, puedes ver las citas y su estado, una vez encuentras la reserva con estado "Cancelado" haz clic en "Ver".

5. Aparecerá el historial de modificaciones para esa reserva, y el usuario que las realizó, en este caso, la reserva fue cancelada por el usuario  fgonzalez@agendapro.cl por el calendario el día 05/04.

De esta manera, sabiendo el nombre del cliente puedes saber quién eliminó o modificó una reserva.

No recuerdo el nombre del cliente, pero sí la fecha de la reserva:

Si recuerdas la fecha de la reserva, puedes encontrar la cita cancelada desde "Reportes".

*Puede ser la fecha de realización de la reserva o de creación de esta.

1. Para buscar la reserva cancelada necesitas ver el historial, selecciona "Reservas" y en el menú que se despliega, seleccionas "Historial".

2. Filtras por estado de la reserva, en este caso, necesitamos saber las reservas canceladas, marcas solo esa opción. Clic en "Buscar".

Se puede filtrar por fecha de realización, o creación de reserva.

Fecha de realización: Es cuando el cliente irá a la empresa por el servicio contratado.

Fecha de creación: Es el día donde se creó la reserva, casi siempre es en el pasado

3. En el resultado podrás ver el detalle de la reserva, como el prestador, el estado "Cancelado" y el nombre del cliente.

4. Lo que debes hacer con esta información, es buscar a ese cliente en tu base de datos, para encontrar el usuario que modificó la reserva. Puedes ver los pasos a seguir al principio de este tutorial.