AgendaPro tiene un sistema de encuestas integrado a las reservas que realizan los clientes.
Cada vez que un cliente haga una reserva y el estado de esta cambie a "Asiste" el sistema enviará un email al cliente preguntando por el servicio entregado.
Siempre se envía la encuesta después de la hora de la reserva.
Hay varias categorías que se pueden medir, como calidad, staff, limpieza, precio, entre otras.
Sigue estos pasos, para que puedas obtener información sobre tu empresa con las encuestas:

1. Lo primero que debes hacer es activar las encuestas, desde:
"Engranaje" -> "Configuraciones"
(Solamente el administrador general puede realizar esta acción).

2. Clic en el costado izquierdo en "Encuestas".

3. Haz clic en "Activar Encuestas", luego clic en el botón "Guardar" para que el cambio sea permanente en el sistema.
Puedes elegir el tiempo que quieres se mande la encuesta, en este ejemplo es 5 horas después de la cita, por ejemplo:

• Juan tuvo una reserva a las 13:00, por ende la encuesta se enviará a las 18:00 a su correo.

Para que se envíen las encuestas debes marcar la reserva como "Asiste", de otro modo, no se enviará.

Tienes hasta 72 horas para cambiar el estado de la reserva y se pueda enviar de forma correcta la encuesta.

Si un cliente tiene por ejemplo, 3 citas en un día, y solo dos de ellas marcadas como "Asiste", pasadas las 72 horas, se enviará la encuesta SOLO para las reservas con el estado asiste, se envían todas las preguntas en un email, para que no le llegue un correo por cada servicio (considerando que tienes una encuesta para cada servicio).

4. Para crear una encuesta, sigue esta ruta:
"Administración" -> "Encuestas".

5. Clic en "Nueva encuesta"

6. Escribes el nombre para tu encuesta, el cliente no verá este título, es una manera de reconocer de forma interna a qué encuesta corresponde, pensando que tendrás una por servicio (muchas encuestas).

Eliges el servicio dentro de la categoría, al cual quieres añadir la encuesta, es una encuesta por servicio.

7. Verás que están marcadas por defecto algunas preguntas de las 8 secciones disponibles:

La casilla que marques (color azul), es la pregunta que se enviará, todas las casillas en blanco NO se enviarán en la encuesta.

8. Puedes crear tus propias preguntas, de tipo apreciación (Estrellitas) o comentario. debes seleccionar una de las categorías en "Atributos a medir", la pregunta, y una descripción para que el cliente sepa como contestar.

Estas son las categorías disponibles, para elegir.

Puedes ver la vista preliminar de la encuesta al costado derecho, una vez estés conforme, guardas y a partir de ese momento, cada vez que una reserva tenga el estado "Asiste" se enviará en el tiempo que configuraste.

Verás el resultado de tus encuestas en:

"Clientes" -> "Reporte de campañas"

Puedes filtrar por fecha, prestador, local, o servicio.Clic en "Buscar" y aparecerá toda la información separada por las categorías y un resumen general. Toda esta información se puede descargar en una planilla excel.